Кто на самом деле мечтает о большом пенисе: мужчины или женщины?

Гроздь из двух больших и одного маленького банана
By Westend61

Честно о размерах

Ещё дедушка Фрейд обратил внимание на то, как мальчики исследуют себя и вступают в конкуренцию с отцом за любовь к матери. Интерес к сексу он связывал с влечением к жизни, и проповедовал зависть к мужским гениталиям у девочек и женщин, обрекая их на исходное несовершенство. К счастью, его же ученики опровергли эти тезисы, но показатель заинтересованности человечества в своих гениталиях в процессе развития не уменьшается.

В странах, где распространён шиваизм, лучше всего знают про то, что такое пенис: знания находятся в максимально свободном доступе. В Индии в каждом храме есть лингам Шивы – знак божественной силы, которому больше 2000 лет поклоняются люди. Но не потому, что он большой или маленький: это символ жизни, любви, благодати, ну и отчасти удовольствия. В Камасутре можно встретить не только красивые картинки с разнообразными позициями, но так же вполне обоснованные различия между женщинами и мужчинами, и информацию об их совместимости.

Считается, что внушительное достоинство от природы является гарантией успеха, мужской силы и высокой потенции. К сожалению, «мусор» в голове других людей и невоспитанность позволяют им нести в массы свою идеологию про неутомимых героев с агрегатом, который можно обмотать вокруг ноги. Также глупости про взаимосвязь полового члена и пятки, пальцев или чего-то ещё хоть и носят исключительно юмористических характер, неплохо уживаются среди других мифов. А мифы рождают чудовищ сомнения и неуверенности.

Эротическая скульптура в храме Кхаджурахо
Эротическая скульптура в храме Кхаджурахо, Индия/By Dushyant Thakur Photography

Научный подход

Среди всех приматов человеческий пенис самый знатный – средняя длина в диапазоне от 12 до 14 см в эрегированном состоянии. Биологи предполагают, что в процессе филогенеза самки выбирали носителей наибольших величин (как правило, вожаков), поэтому у нас сложился именно такой генофонд. Логика была следующая: чем длиннее, тем ближе к цели «десант». Впрочем, процесс спаривания происходил не в комфортных условиях на стоге сена, а стоя, сзади и где придётся – чтобы в случае опасности быть готовым убежать.

Но размножение как цель уступило своё место наслаждению, и уже не одну тысячу лет мужчины тратят силы и средства на то, чтобы выяснить: у кого больше? И всё ради превосходства и обладания противоположным полом. Правда, крупный агрегат – не единственное, что может нравиться женщине. К примеру, у самца гориллы весом в 200 килограмм пенис в состоянии «готовности» всего 3 сантиметра, и это ничуть не смущает его гарем.

Кстати, учёные проявили интерес к взаимосвязи между национальностью и характеристиками гениталий у мужчин. Если вы темнокожий представитель африканского происхождения, можно предположить, что длина вашего достоинства около 17 см.

Для тех, у кого ближайшие родственники из Индии или стран Азии, оптимальная длина составит 10 см. Для среднестатистического европейца показатель будет равняться 12 см. 

Портрет гориллы с серебряной спинкой-Муньинья из Хирвы, Руанда
By Vicki Jauron, Babylon and Beyond Photography

Статистика среди парней

Мужчина идентифицирует себя со своей сексуальностью, где нет места промаху. Основная проблема восприятия себя состоит в том, что молодые люди не знают, что вообще является нормой, и переживания по этому поводу влияют на самооценку и могут спровоцировать эректильную дисфункцию. Сексологи уверены, что озабоченность неподходящими размерами и потенциальным провалом говорит о нежелании прикладывать усилия в отношения или налаживать контакт.

Шутливое замечание или лёгкая насмешка также могут затянуть юношу в мысли о своей неполноценности и ощущение неловкости. Это не каждый признает, поэтому тысячи комплексов превращаются либо в агрессию, либо в закрытость. Необходимо понимать, что это в основном вызвано не реальными проблемами, а заблуждениями других людей.

Мужчина средних лет кричин во время игры в видеоприставку
By Romona Robbins Photography

Что думает противоположный пол?

Сейчас женщина может открыто сказать, что любовник её не удовлетворяет и обсудить с ним этот вопрос. Поэтому, каким бы рекордсменом не был мужчина, если сексуальный порыв не распространяется дальше его оргазма – мало кто проявит к нему интерес.

Если в отношениях женщину всё устраивает кроме недостаточных сантиметров, многие пары в этом случае стремятся разнообразить интимную жизнь, изучая различные игрушки и аксессуары.

С биологической точки зрения для женского удовольствия размер занимает далеко не ведущую роль, здесь результат скорее зависит от анатомии. Главный виновник торжества – клитор, и простимулировать его только с помощью члена затруднительно.

Из 500 девушек только 18% выделяют биологические параметры мужчины в первую очередь. Поэтому влажные фантазии о своих приборах и порнофильмы с гигантами секс-индустрии не имеют ничего общего с реальностью. Для секса на одну ночь женщина предпочтёт кавалера с внушительными объёмами, но для продолжительных взаимоотношений в преимуществе остаются среднестатистические данные.

С уверенностью можно сказать, что 9 из 10 девушек выдвигают на первый план толщину пениса, а не его длину. Благодаря многочисленным экспериментам сексологов и врачей можно предположить, что подходящий формат мужского достоинства для представительниц прекрасного пола равен 13-15 см в длину и 12 см в окружности.

Молодая пара целуется на заднем сиденье автомобиля
By Take A Pix Media

Человека создал секс

Точно можно утверждать, что размер имеет значение в сексуальной совместимости партнёров с позиции физиологии. При огромных габаритах партнёра и небольших объёмах партнёрши могут возникнуть сложности с разнообразием поз и неприятными чувствами у обоих вплоть до полного отказа от полового акта. В этом случае семейные проблемы приобретают характер оскорблений и избегания откровенных разговоров.

И наоборот, для особ, которые природой наделены большими размерами органов малого таза предпочтительны любовники с хозяйством покрупнее. Поэтому, даже если вы обладатель инструментария ниже нормы, возможно, вам нужна подруга соответствующей анатомии – природа за нас уже всё продумала.

Если бы парни уделяли меньше времени размышлениям о своих параметрах, то наверняка уделяли бы больше времени самореализации, спортивной подготовке и сексуальной практике. Ведь ничто не оказывает на женщин такого гипнотического влияния, как умение мужчины пользоваться всем, что у него есть.

SEO-Амулет на удачу от Devaka eTXT
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять